Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
Flammkuchen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
3
Bewertungen
Vegetarischer Flammkuchen aus dem Thermomix® (Belag für 4 Stück)
Vegetarische Flammkuchen schmecken köstlich! Hier ist der Beweis!
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
Gericht:
Hauptgericht, Thermomix® Rezepte
Küche:
Französisch
Keyword:
vegetarischer Flammkuchen aus Thermomix
Portionen:
4
Flammkuchen
Kalorien:
224
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
3 €
Kochutensilien
Messer
*
Schneidebrett
*
Spülbürste
*
Messerbürste
*
Familienkochbuch
*
Backpapier
*
Backblech
*
Zutaten
100
g
Emmentaler
1/2
Lauch
50
g
Rotkohl
100
g
Schmand
100
g
Ziegenfrischkäse
2
Msp.
Muskatnuss
1/4
TL
Salz
*
2
Prisen
Pfeffer
*
Anleitungen
Emmentaler in Stücken in den Mixtopf geben,
5 Sek./Stufe 8
zerkleinern, beiseite geben.
100 g Emmentaler
Lauch und Rotkohl waschen, putzen, in Stücken in den Mixtopf geben,
3 Sek./Stufe 5
zerkleinern und beiseite geben.
1/2 Lauch,
50 g Rotkohl
Backofen auf 250° (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Schmand, Ziegenfrischkäse, Muskat, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben,
15 Sek./Stufe 4
vermischen und auf dem Teig verteilen.
100 g Schmand,
100 g Ziegenfrischkäse,
2 Msp. Muskatnuss,
1/4 TL Salz,
2 Prisen Pfeffer
Gemüse auf dem Teig verteilen und mit Emmentaler bestreuen.
5 bis 10 Min.
auf mittlerer Schiene backen und dabei beobachten.
Video
Nährwerte
Serving:
1
Flammkuchen
|
Kalorien:
224
kcal
|
Kohlehydrate:
5
g
|
Protein:
12
g
|
Fett:
17
g
|
gesättigte Fettsäuren:
11
g
|
Sodium:
190
mg
|
Zucker:
2
g
|
Vitamin A:
946
IU
|
Vitamin C:
9
mg
|
Calcium:
272
mg
|
Eisen:
1
mg