Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Thunfisch-Dip aus dem Thermomix®
Thermomix® Thunfisch-Dip für deinen mediterranen Abend.
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
3
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Brotaufstrich, Dip
Küche:
Italienisch
Keyword:
Thunfisch-Dip aus dem Thermomix, thunfisch-dip thermomix
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
722
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
5 €
Kochutensilien
Schüsselchen
*
Messer
*
Schneidebrett
*
Familienkochbuch
*
Zutaten
185
g
Thunfisch im eigenen Saft
20
g
Kapern
1
Knoblauchzehe
1
Schalotte
150
g
Frischkäse
1
EL
Zitronensaft
1/2
TL
Salz
*
frisch gemahlener Pfeffer
*
Anleitungen
Thunfisch
und
Kapern
abtropfen lassen.
Knoblauch
und
Schalotte
abziehen, in den Mixtopf geben und
5 Sekunden/Stufe 7
zerkleinern.
Thunfisch
,
Frischkäse
,
Zitronensaft
und
Salz
zugeben und
8 Sekunden/Stufe 4
vermischen.
Mit
Kapern
und
frisch gemahlenem Pfeffer
garniert servieren.
Video
Notizen
Tipp:
Du kannst deinen Thunfischdip mit Chiliflocken verfeinern.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
722
kcal
|
Kohlehydrate:
16
g
|
Protein:
46
g
|
Fett:
54
g
|
gesättigte Fettsäuren:
31
g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
3
g
|
Sodium:
2596
mg
|
Zucker:
8
g
|
Vitamin A:
2150
IU
|
Vitamin C:
10
mg
|
Calcium:
203
mg
|
Eisen:
4
mg