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Spaghetti in Champignon-Rahmsoße aus dem Thermomix®
Thermomix® Spaghetti in Champignon-Rahmsoße für Pilzliebhaber.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht, Pasta, Soulfood
Küche:
Italienisch
Keyword:
Spaghetti in Champignon-Rahmsoße aus dem Thermomix
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
892
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
5 €
Kochutensilien
elektr. Nudelmaschine
*
Nudelmaschine
*
Familienkochbuch
*
Spatel
*
Spülbürste
*
Zutaten
500
g
Spaghetti
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
*
30
g
Olivenöl
*
400
g
Champignons
150
g
Gemüsebrühe
200
g
Mascarpone
200
g
Crème fraîche
1
TL
Salz
*
1
TL
bunter Pfeffer
*
frisch gemahlen
1/2
Bund
Petersilie
Anleitungen
Spaghetti
nach Packungsangabe al dente garen.
500 g Spaghetti
Inzwischen
Schalotten
und
Knoblauch
abziehen, in den Mixtopf geben,
5 Sekunden/Stufe 5
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2 Schalotten,
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
zugeben und
3 Minuten/Varoma/Stufe 1
dünsten.
30 g Olivenöl
Inzwischen
Champignons
putzen und vierteln.
400 g Champignons
Brühe
,
Mascarpone
,
Crème fraîche
,
Salz
und
Pfeffer
zugeben und
5 Sekunden/Stufe 6
vermengen.
150 g Gemüsebrühe,
200 g Mascarpone,
200 g Crème fraîche,
1 TL Salz,
1 TL bunter Pfeffer
Champignons
zugeben und
5 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1
garen.
Inzwischen
Petersilie
waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
1/2 Bund Petersilie
Spaghetti
und
100 g Kochwasser
in eine Schale geben,
Champignon-Rahm-Soße
unterheben und mit
Petersilie
garniert servieren.
Video
Notizen
Tipp:
Bestreue deine Spaghetti in Champignon-Rahmsoße mit ein paar Chiliflocken.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
892
kcal
|
Kohlehydrate:
104
g
|
Protein:
25
g
|
Fett:
42
g
|
gesättigte Fettsäuren:
21
g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
2
g
|
Sodium:
789
mg
|
Zucker:
8
g
|
Vitamin A:
1109
IU
|
Vitamin C:
4
mg
|
Calcium:
163
mg
|
Eisen:
2
mg