Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Rosmarin-Kartoffeln aus dem Thermomix®
Thermomix® Rosmarinkartoffeln ganz einfach und schnell.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Grillbeilage, Hauptgericht, Thermomix® Rezepte
Küche:
Französisch
Keyword:
rosmarin-kartoffeln aus dem thermomix, rosmarin-kartoffeln thermomix
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
348
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
2 €
Kochutensilien
Spatel
*
Familienkochbuch
*
EBook Salate
*
Zutaten
3
Knoblauchzehen
*
4
Zweige
Rosmarin
50
g
Olivenöl
*
1
TL
Salz
*
1200
g
Kartoffeln
klein, mit Schale
500
g
Wasser
Anleitungen
Knoblauch
abziehen, mit
Rosmarin
in den Mixtopf geben,
4 Sekunden/Stufe 8
zerkleinern, in ein Schälchen geben und mit
Öl
und
Salz
mischen.
3 Knoblauchzehen,
4 Zweige Rosmarin,
50 g Olivenöl,
1 TL Salz
Kartoffeln
gut waschen und in den Varoma-Behälter geben.
Wasser
in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und
25 Minuten/Varoma/Stufe 1
dämpfen.
500 g Wasser,
1200 g Kartoffeln
Inzwischen Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf
180 °C Umluft
vorheizen.
Kartoffeln
auf das Backblech geben, und
Rosmarin-Knoblauch-Öl
darüber verteilen.
Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen und servieren.
Video
Notizen
Tipp:
Für mehr Schärfe, gib etwas Pfeffer oder Chiliflocken in dein Öl.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
348
kcal
|
Kohlehydrate:
54
g
|
Protein:
6
g
|
Fett:
13
g
|
gesättigte Fettsäuren:
2
g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
1
g
|
Sodium:
607
mg
|
Zucker:
2
g
|
Vitamin A:
37
IU
|
Vitamin C:
60
mg
|
Calcium:
57
mg
|
Eisen:
3
mg