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4.88
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Pizzamuffins aus dem Thermomix®
Ruck zuck Pizza Muffins sind der Partyhit aus TM31, TM5 und TM6.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht:
Appetizer, Beilage, Breakfast, Frühstück, Gebäck, Kleinigkeit, Thermomix® Rezepte
Küche:
Amerikanisch
Keyword:
Pizzamuffins Thermomix
Portionen:
12
Stück
Kalorien:
239
kcal
Autor:
Daniela
Cost:
3 €
Kochutensilien
Spatel
*
Messer
*
Schneidebrett
*
Muffinblech
*
Papier Muffinförmchen
*
Zutaten
150
g
Emmentaler
1
rote Paprikaschote
1
Frühlingszwiebel
80
g
Salami
1
Knoblauchzehe
200
g
Mehl, Type 405
100
g
griechischer Joghurt (10 % Fett)
4
Eier
100
g
Olivenöl
*
1
Päckchen
Backpulver
1
TL
Salz
*
1/2
TL
weißer Pfeffer
*
1/2
TL
rosenscharfes Paprikapulver
Anleitungen
Emmentaler
in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben,
8 Sekunden/Stufe 6
zerkleinern und beiseite geben.
150 g Emmentaler
Backofen auf
180 °C Ober- und Unterhitze
vorheizen.
Paprika
waschen (Strunk und Kerne entfernen) und in Stücke schneiden.
Frühlingszwiebel
waschen und in Stücke schneiden. Salami in Stücke schneiden.
1 rote Paprikaschote,
1 Frühlingszwiebel
Knoblauch
abziehen, in den Mixtopf geben,
3 Sekunden/Stufe 8
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Knoblauchzehe
Paprika
,
Frühlingszwiebel
und
Salami
zugeben,
4 Sekunden/Stufe 5
zerkleinern und beiseite geben.
80 g Salami
Mehl
,
Joghurt
,
Eier
,
Öl
,
Backpulver
,
Salz
,
Pfeffer
und
Paprikapulver
zugeben und
20 Sekunden/Stufe 4
mischen.
200 g Mehl, Type 405,
100 g griechischer Joghurt (10 % Fett),
4 Eier,
100 g Olivenöl,
1 Päckchen Backpulver,
1 TL Salz,
1/2 TL weißer Pfeffer,
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
Gemüse
und
Käse
zugeben und
20 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3,5
unterheben.
Die Mulden im Muffinblech mit Papier-Muffinförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen.
Auf der mittleren Schiene
25 Minuten
backen und auskühlen lassen.
Video
Notizen
Tipp:
Die Zutaten kannst du nach Geschmack variieren. Du kannst anstatt Salami Schinken nehmen, Oliven zugeben und vieles mehr.
Nährwerte
Serving:
1
Stück
|
Kalorien:
239
kcal
|
Kohlehydrate:
15
g
|
Protein:
9
g
|
Fett:
16
g
|
gesättigte Fettsäuren:
5
g
|
Sodium:
242
mg
|
Zucker:
1
g
|
Vitamin A:
529
IU
|
Vitamin C:
13
mg
|
Calcium:
128
mg
|
Eisen:
1
mg