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Pasta Funghi mit Pilzen aus dem Thermomix®
Thermomix® Pasta Funghi ist genau das Richtige für fleißige Pilzsammler.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht, Pasta, Thermomix® Rezepte
Küche:
Italienisch
Keyword:
funghi thermomix, pasta funghi thermomix
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
853
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
6 €
Kochutensilien
elektr. Nudelmaschine
*
Nudelmaschine
*
Messer
*
Schneidebrett
*
Spülbürste
*
Familienkochbuch
*
Zutaten
100
g
Parmesan
*
4
Knoblauchzehen
*
2
Schalotten
40
g
Olivenöl
*
500
g
Champignons
oder ander Pilze nach Wahl
1
EL
Weizenmehl Type 405
120
g
trockener Weißwein
120
g
Gemüsebrühe
200
g
Sahne
*
500
g
Pasta
1/4
Bund
Petersilie
Pfeffer
*
Anleitungen
Parmesan
in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben,
10 Sekunden/Stufe 10
zerkleinern und beiseite geben.
100 g Parmesan
Knoblauch
abziehen,
Schalotten
abziehen und halbieren, in den Mixtopf geben,
5 Sekunden/Stufe 5
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4 Knoblauchzehen,
2 Schalotten
Olivenöl
zugeben und
3 Minuten/120 °C/Stufe 1
dünsten.
40 g Olivenöl
Champignons
putzen, in Scheiben schneiden, zugeben, ohne eingesetzten Messbecher
6 Minuten/120 °C/Linkslauf/Stufe 1
dünsten.
500 g Champignons
Mehl
zugeben und
2 Minuten/120 °C/Linkslauf/Stufe 1
dünsten.
1 EL Weizenmehl Type 405
Wein
,
Brühe
und
Sahne
zugeben und
8 Minuten/100 °C/Linkslauf/Stufe 1
garen.
120 g trockener Weißwein,
120 g Gemüsebrühe,
200 g Sahne
Inzwischen
Pasta
nach Packungsangabe zubereiten. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
500 g Pasta,
1/4 Bund Petersilie
Pasta
und
Pilze
auf Teller verteilen und mit
Pfeffer
,
Parmesan
und
Petersilie
garniert servieren.
Pfeffer
Video
Notizen
Variante: Gib etwas Hähnchenfleisch zu den Pilzen, dünste und gare es einfach mit.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
853
kcal
|
Kohlehydrate:
110
g
|
Protein:
31
g
|
Fett:
30
g
|
gesättigte Fettsäuren:
13
g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
3
g
|
Sodium:
542
mg
|
Zucker:
12
g
|
Vitamin A:
608
IU
|
Vitamin C:
5
mg
|
Calcium:
390
mg
|
Eisen:
3
mg