Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.92
von
449
Bewertungen
Panna Cotta aus dem Thermomix®
Sahnig und cremig, so schmeckt unsere Panna Cotta aus dem Thermomix® TM31, TM5® und TM6®.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kühlzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert, Nachspeise, Thermomix® Rezepte
Küche:
Italienisch
Keyword:
Panna Cotta Thermomix
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
255
kcal
Autor:
Marion
Cost:
2 €
Kochutensilien
Spatel
*
Spülbürste
*
Messerbürste
*
Dessertgläser a 200 ml
*
Eis & Mehr
*
Zutaten
40
g
Zucker
*
300
g
Sahne
*
150
g
Milch
1
Päckchen
Vanillezucker
30
g
Sofort Gelatine
Ruf / Dr. Oetker
Anleitungen
Zucker
in den Mixtopf geben und
8 Sekunden/Stufe 10
pulverisieren.
40 g Zucker
Sahne
,
Milch
und
Vanillezucker
zugeben,
10 Sekunden/Stufe 3
mischen und
1 Minute 30 Sekunden/ 37 °C/Stufe 1
erwärmen.
300 g Sahne,
150 g Milch,
1 Päckchen Vanillezucker
Mixtopf auf
1 Minuten/Stufe 4
stellen und
Gelatine
dabei langsam durch den Mixtopfdeckel einrieseln lassen.
30 g Sofort Gelatine
Panna Cotta in Dessertgläser oder Schüsseln füllen und bis zum Servieren kühl stellen. Nach ca.
30 Minuten
im Kühlschrank ist das Panna Cotta fest.
Video
Notizen
Tipp:
Toppe dein Panna Cotta mit Roter Beete oder
Kirschkompott
.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
255
kcal
|
Kohlehydrate:
21
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
18
g
|
gesättigte Fettsäuren:
11
g
|
Sodium:
22
mg
|
Zucker:
18
g
|
Vitamin A:
575
IU
|
Calcium:
118
mg