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Mini-Limetten-Cheesecakes aus dem Thermomix®
Diese kleinen Cheesecakes warten darauf, ganz schnell verputzt zu werden.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
45
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Gericht:
Gebäck, Kuchen, Thermomix® Rezepte
Küche:
Amerikanisch
Keyword:
Cheescakes aus dem Thermomix®, Cheesecakes, Mini-Cheesecakes
Portionen:
12
Stück
Kalorien:
233
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
4 €
Kochutensilien
Papier Cupcake Formen
*
Backpinsel
*
Muffinblech
*
Mix-Backbuch
*
Backofen
*
Backblech
*
Zutaten
120
g
Zucker
*
500
g
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
180
g
Sahne
*
2
Eier
20
g
Limettensaft
1
Päckchen
Vanillepuddingpulver
6
EL
Limettensirup
12
Minzblättchen
Anleitungen
Zucker in den Mixtopf geben,
10 Sekunden/Stufe 10
pulverisieren und beiseite geben.
120 g Zucker
Backofen auf 170 °C (Umluft 150 °C) vorheizen.
90 g Puderzucker, Frischkäse, Sahne, Eier, Limettensaft und Puddingpulver in den Mixtopf geben und
40 Sekunden/Stufe 3
verrühren.
500 g Frischkäse (Doppelrahmstufe),
180 g Sahne,
2 Eier,
20 g Limettensaft,
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Teig gleichmäßig in den Muffinförmchen verteilen und
40 bis 45 Minuten
auf mittlerer Schiene backen. Stäbchenprobe machen.
Cheese-Cakes
2 Minuten
abkühlen lassen und mit Sirup bestreichen.
6 EL Limettensirup,
12 Minzblättchen
Mit restlichem Puderzucker bestäubt und Minzblättern garniert servieren.
Video
Notizen
Tipp:
Stelle eine feine
Buttercreme
mit Limettensirup her und verwandle deine Cheesecakes in Cupcakes.
Nährwerte
Serving:
1
Stück
|
Kalorien:
233
kcal
|
Kohlehydrate:
14
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
18
g
|
gesättigte Fettsäuren:
10
g
|
Sodium:
146
mg
|
Zucker:
13
g
|
Vitamin A:
744
IU
|
Vitamin C:
1
mg
|
Calcium:
63
mg
|
Eisen:
1
mg