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Limetten Hollandaise aus dem Thermomix® - Abwandlung Sauce Hollandaise -
Eine fruchtig frische Hollandaise - genau richtig für den Frühling! Die Sauce gelingt im TM31®, TM5® und TM6®.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Dip, Sauce, Thermomix® Rezepte
Küche:
Französisch
Keyword:
Limetten Hollandaise aus Thermomix
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
428
kcal
Autor:
Marion
Cost:
4 €
Kochutensilien
Spatel
*
Messer
*
Schneidebrett
*
Vierkantreibe
*
Sauciere
*
Familienkochbuch
*
Zutaten
1/2
Limette
unbehandelt
1
Grundrezept Sauce Hollandaise
*
Anleitungen
Limette
waschen, trocknen,
2 TL Schale
abreiben.
1/2 Limette
Limette
auspressen.
Sauce Hollandaise
nach Grundrezept zubereiten
, dabei
Zitronensaft
durch Limettensaft ersetzen.
1 Grundrezept Sauce Hollandaise
Limettenschale
in den Mixtopf geben,
10 Sekunden/Stufe 3
mischen und servieren.
Video
Notizen
Tipp:
Passt zu Spargel, Fischgerichten und frischen Gemüse.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
428
kcal
|
Kohlehydrate:
12
g
|
Protein:
3
g
|
Fett:
42
g
|
gesättigte Fettsäuren:
10
g
|
Sodium:
845
mg
|
Zucker:
1
g
|
Vitamin C:
5
mg
|
Calcium:
6
mg
|
Eisen:
1
mg