Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.96
von
110
Bewertungen
Lachsaufstrich aus dem Thermomix®
Unser Räucherlachsaufstricht ist ein beliebter Brot- oder Cracker Aufstrich aus dem TM31, TM5® und TM6®.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Brotaufstrich, Kleinigkeit, Snack, Thermomix® Rezepte
Küche:
Deutsch
Keyword:
Lachsaufstrich Thermomix, Lachscreme Thermomix, Räucherlachsaufstrich Thermomix, Räucherlachscreme Thermomix
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
191
kcal
Autor:
Marion
Cost:
5 €
Kochutensilien
Spatel
*
Spülbürste
*
Messer
*
Schneidebrett
*
Mix-Kochbuch
*
Familienkochbuch
*
Zutaten
1
Zwiebel
150
g
Räucherlachs, in Scheiben
150
g
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
50
g
griechischer Joghurt (10 % Fett)
1
TL
getrockneter Dill
Anleitungen
Zwiebel
in den Mixtopf geben und
5 Sekunden/Stufe 5
zerkleinern.
1 Zwiebel
Lachs
zugeben
5 Sekunden/Stufe 4
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
150 g Räucherlachs, in Scheiben
Restliche Zutaten
in den Mixtopf geben und
6 Sekunden/Stufe 4
mischen.
150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe),
50 g griechischer Joghurt (10 % Fett),
1 TL getrockneter Dill
Lachsaufstrich bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Video
Notizen
Tipp:
Du kannst auch Meerrettich- oder Kräuterfrischkäsezubereitungen für den Lachsaufstrich verwenden.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
191
kcal
|
Kohlehydrate:
5
g
|
Protein:
10
g
|
Fett:
15
g
|
gesättigte Fettsäuren:
8
g
|
Sodium:
422
mg
|
Zucker:
3
g
|
Vitamin A:
551
IU
|
Vitamin C:
2
mg
|
Calcium:
67
mg
|
Eisen:
1
mg