Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
4.93
von
468
Bewertungen
Kräutersalz aus dem Thermomix® mit Knoblauch
Unsere Variante mit frischem Knoblauch.
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
8
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Grundrezept, Thermomix® Rezepte
Küche:
Deutsch
Keyword:
Gerwürze aus Thermomix®, Kräutersalz aus Thermomix®
Portionen:
1
Schraubglas
Kalorien:
29
kcal
Autor:
Marion
Cost:
4 €
Kochutensilien
Schraubglas
Zutaten
1
Knoblauchzehe
150
g
grobes Salz
*
1
TL
getrockneter Rosmarin
1
TL
getrockneter Thymian
3
TL
getrocknete Petersilie
3
TL
getrockneter Basilikum
1
TL
getrockneter Oregano
1
Lorbeerblatt
*
Anleitungen
Knoblauch
abziehen, in den Mixtopf geben,
3 Sekunden/Stufe 8
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Übrige Zutaten
in den Mixtopf geben und
10 Sekunden/Stufe 9
zerkleinern.
Notizen
Tipp:
Variiere die Kräuter gerne nach eigenem Geschmack. So stellst du dein persönliches Kräutersalz her.
Nährwerte
Serving:
1
Schraubglas
|
Kalorien:
29
kcal
|
Kohlehydrate:
6
g
|
Protein:
2
g
|
Fett:
1
g
|
gesättigte Fettsäuren:
1
g
|
Sodium:
58155
mg
|
Zucker:
1
g
|
Vitamin A:
58
IU
|
Vitamin C:
5
mg
|
Calcium:
185
mg
|
Eisen:
6
mg