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2355
Bewertungen
Karotten-Tomaten-Cremesuppe aus dem Thermomix®
Diese unwiderstehliche Gemüsesuppe wirst du lieben!
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Gericht:
Suppe
Küche:
Deutsch
Keyword:
Karotten-Tomaten-Cremesuppe aus dem Thermomix
Portionen:
3
Portionen
Kalorien:
255
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
4 €
Kochutensilien
Feine Suppen
*
Familienkochbuch
*
Spatel
*
Spülbürste
*
Schneidebrett
*
Messerbürste
*
Zutaten
1
Knoblauchzehe
2
rote Zwiebeln
40
g
Olivenöl
*
350
g
Karotten
600
g
Wasser
50
g
Tomatenmark
*
400
g
stückige Tomaten aus der Dose
*
2
TL
Gemüsebrühpulver
15
g
Aceto balsamico
2
EL
getrockneter Basilikum
1 1/2
TL
Salz
*
1
TL
edelsüßes Paprikapulver
1
TL
frisch gemahlener Pfeffer
*
Anleitungen
Knoblauchzehe
abziehen, in den Mixtopf geben und
3 Sekunden/Stufe 8
hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Knoblauchzehe
Zwiebeln
abziehen, halbieren, mit
Öl
in den Mixtopf geben und
5 Minuten/120 °C
andünsten.
2 rote Zwiebeln,
40 g Olivenöl
Inzwischen
Karotten
waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in den Mixtopf geben und
5 Minuten/120 °C/LINKSLAUF/Stufe 1
andünsten.
350 g Karotten
Übrige Zutaten
in den Mixtopf geben,
3 Sekunden/Stufe 6
zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und
15 Minuten/100 °C/Stufe 2
kochen.
600 g Wasser,
50 g Tomatenmark,
400 g stückige Tomaten aus der Dose,
2 TL Gemüsebrühpulver,
15 g Aceto balsamico,
2 EL getrockneter Basilikum,
1 1/2 TL Salz,
1 TL edelsüßes Paprikapulver,
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
Mixtopfinhalt
1 Minute aufsteigend
pürieren.
Notizen
Tipp:
1 cm geschälter Ingwer in Schritt 1 veredelt die Suppe.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
255
kcal
|
Kohlehydrate:
31
g
|
Protein:
5
g
|
Fett:
14
g
|
gesättigte Fettsäuren:
2
g
|
Sodium:
601
mg
|
Zucker:
16
g
|
Vitamin A:
19977
IU
|
Vitamin C:
26
mg
|
Calcium:
127
mg
|
Eisen:
3
mg