Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
6
Bewertungen
Fleischsalat aus dem Thermomix®
Selbst gemachter Fleischsalat schmeckt super und lässt sich richtig schnell in deinem Thermomix® zubereiten.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Brotaufstrich, Dip, Thermomix® Rezepte
Küche:
Deutsch, Deutschland
Keyword:
Fleischsalat aus dem Thermomix, Fleischsalat Thermomix
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
494
kcal
Autor:
Marion
Cost:
5 €
Kochutensilien
Spatel
*
Messer
*
Schneidebrett
*
Schüsselchen
*
Familienkochbuch
*
Zutaten
1
Zwiebel
10
g
Sonnenblumenöl
300
g
Lyoner
150
g
Essiggurken
100
g
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
80
g
Remoulade
1
TL
mittelscharfer Senf
2
TL
Gemischte Kräuter
TK
1
Prise
Salz
*
1/2
TL
rosenscharfes Paprikapulver
Anleitungen
Zwiebel
abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben,
5 Sekunden/Stufe 5
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel
Öl
zugeben und
3 Minuten/Varoma/Stufe 1
dünsten.
10 g Sonnenblumenöl
Lyoner
und
Essiggurken
in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben,
3 Sekunden/Stufe 4
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
300 g Lyoner,
150 g Essiggurken
Weitere
3 Sekunden/Stufe 4
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten
zugeben und
20 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3
mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe),
80 g Remoulade,
1 TL mittelscharfer Senf,
2 TL Gemischte Kräuter,
1 Prise Salz,
1/2 TL rosenscharfes Paprikapulver
Video
Notizen
Tipp:
Falls du frische Kräuter zur Hand hast, kannst du die natürlich auch verwenden. Gib sie als Erstes in den Mixtopf, zerkleinere sie 3 Sekunden/Stufe 8 und füge sie dann in Schritt 4 dazu.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
494
kcal
|
Kohlehydrate:
8
g
|
Protein:
11
g
|
Fett:
47
g
|
gesättigte Fettsäuren:
15
g
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren:
12
g
|
Sodium:
1016
mg
|
Zucker:
3
g
|
Vitamin A:
496
IU
|
Vitamin C:
3
mg
|
Calcium:
48
mg
|
Eisen:
1
mg