Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
98
Bewertungen
Farfalle mit Brokkoli-Pesto aus dem Thermomix®
Wir lieben diese sommerfrische Pasta mit gesundem Thermomix® Brokkoli-Pesto.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht, Pasta, Thermomix® Rezepte
Küche:
Italienisch
Keyword:
Brokkoli Pasta aus Thermomix, Brokkoli-Pesto aus Thermomix
Portionen:
4
Kalorien:
530
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
3 €
Kochutensilien
Messer
*
Schneidebrett
*
elektr. Nudelmaschine
*
Nudelmaschine
*
Familienkochbuch
*
Spülbürste
*
Zutaten
1300
g
Wasser
250
g
Brokkoliröschen
TK
2
TL
Salz
*
400
g
Farfalle
2
Knoblauchzehen
*
1/2
Zitrone
60
g
Parmesan
*
30
g
Olivenöl
*
schwarzer Pfeffer
*
aus der Mühle
Anleitungen
Wasser
in den Mixtopf geben und
10 Minuten/100 °C/Stufe 1
aufkochen lassen.
1300 g Wasser
Inzwischen
Brokkoliröschen
waschen, putzen und in den Varoma-Behälter legen.
250 g Brokkoliröschen
1 1/2 TL Salz
und
Pasta
in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und
8 Minuten/Varoma/LINKSLAUF/Stufe 1
kochen.
2 TL Salz,
400 g Farfalle
Inzwischen
Knoblauch
schälen und
Zitrone
auspressen.
2 Knoblauchzehen,
1/2 Zitrone
Varoma-Behälter beiseite geben und
Pasta
abseihen. Mixtopf ausspülen und trocknen.
Knoblauch
und
Parmesan
in den Mixtopf geben und
10 Sekunden/Stufe 10
zerkleinern.
2 Knoblauchzehen,
60 g Parmesan
Brokkoli
,
Zitronensaft
,
Öl
und
1/2 TL Salz
zugeben und
4 Sekunden/Stufe 8
vermischen.
30 g Olivenöl
Pesto
und
Pasta
vermengen und mit etwas
Pfeffer aus der Mühle
garniert servieren.
schwarzer Pfeffer
Video
Notizen
Tipps:
Zerkleinere etwas mehr Parmesan zum Bestreuen deiner Pasta.
Streue ein paar geröstete Pinienkerne oder andere Saaten über deine Pasta.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
530
kcal
|
Kohlehydrate:
83
g
|
Protein:
21
g
|
Fett:
13
g
|
gesättigte Fettsäuren:
4
g
|
Sodium:
478
mg
|
Zucker:
4
g
|
Vitamin A:
520
IU
|
Vitamin C:
63
mg
|
Calcium:
255
mg
|
Eisen:
2
mg