Mixtopf und Rühreinsatz müssen absolut fettfrei sein. Rühreinsatz in den Mixtopf einsetzen.
Beim Eiertrennen sorgfältig darauf achten, dass kein Eigelb zum Eiweiß gerät.
Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Stufe 3,5 rühren.
3 Eiweiß, 1 Prise Salz
Falls das Eiweiß noch nicht steif genug ist, noch mal 1 - 2 Minuten/Stufe 3,5 Rührzeit zugeben.
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Notizen
Tipps: Du bekommst den Mixtopf und Rühreinsatz fettfrei, indem du sie mit einem Küchentuch oder einem Küchenpapier und Essigessenz abwischt.Mixtopf fettfrei bekommen mit EssigessenzDu kannst zwischen 2 und 8 Eieweiß im Mixtopf zu Eischnee verarbeiten. Beobachte den Eischnee beim Schlagen gut und passe eventuell die Mixzeit an!