Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
3
Bewertungen
Eis crushen im Thermomix® – schnelles Crushed Ice Rezept
So machst du innerhalb weniger Sekunden Crushed Ice im Thermomix®
Zubereitungszeit
1
minute
Min.
0
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
minute
Min.
Gericht:
Grundrezept
Küche:
Amerikanisch
Keyword:
crushed ice thermomix, eis crushen im thermomix, eis crushen thermomix
Portionen:
1
Portion (200 g)
Kalorien:
1
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
1 €
Kochutensilien
Eis & Mehr
*
Zutaten
200
g
Eiswürfel
Anleitungen
Crushed Ice Variante 1
Eiswürfel
in den Mixtopf geben und
3 Sekunden/Stufe 5
crushen.
200 g Eiswürfel
Crushed Ice Variante 2
Eiswürfel in den Mixtopf geben und unter Sicht die
Turbotaste
mehrmals kurz drücken und die Eiswürfel so bis zur gewünschten Größe crushen.
200 g Eiswürfel
Video
Notizen
Tipp:
Du kannst die Zutaten für dein Getränk vor dem Crushen schon mit in den Mixtopf geben.
Nährwerte
Serving:
200
g
|
Kalorien:
1
kcal
|
Sodium:
10
mg
|
Calcium:
6
mg