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Avocado-Eierlikör - Abacate aus dem Thermomix®
Der Vorläufer des Eierlikörs, von den Ureinwohnern des Amazonas inspiriert.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert, Drinks, Liköre, Thermomix® Rezepte
Küche:
Brasilianisch
Keyword:
Abacate, Avocado Likör, Avocado-Eierlikör aus Thermomix
Portionen:
1
Flasche
Kalorien:
1167
kcal
Autor:
Tobias
Cost:
5 €
Kochutensilien
Flasche (à 500ml)
Spatel
*
Messer
*
Schneidebrett
*
Spülbürste
*
Familienkochbuch
*
Zutaten
100
g
Zucker
*
125
g
Sojasahne
125
g
Pitu Cachaca
Zuckerrohrrum
1
Prise
Safran
1
Avocado (ca. 150 g Fruchtfleisch)
(nicht zu reif)
Anleitungen
Zucker
in den Mixtopf geben und
10 Sekunden/Stufe 10
pulverisieren.
100 g Zucker
Sojasahne
,
Rum
und
Safran
zugeben und
10 Sekunden/Stufe 7
vermengen.
125 g Sojasahne,
125 g Pitu Cachaca,
1 Prise Safran
Avocado
halbieren, Stein entfernen,
Fruchtfleisch
in den Mixtopf geben und
30 Sekunden/Stufe 8
mixen.
1 Avocado (ca. 150 g Fruchtfleisch)
In die sterilisierte Flasche füllen, dicht verschließen und kalt genießen.
Notizen
Tipp: Am besten verwendest du nur das hellgrüne
Fruchtfleisch
, da der Likör sonst sehr dunkel wird.
Nährwerte
Serving:
1
Flasche
|
Kalorien:
1167
kcal
|
Kohlehydrate:
131
g
|
Protein:
5
g
|
Fett:
42
g
|
gesättigte Fettsäuren:
7
g
|
Sodium:
115
mg
|
Zucker:
115
g
|
Vitamin A:
293
IU
|
Vitamin C:
20
mg
|
Calcium:
35
mg
|
Eisen:
1
mg