Über-Nacht-Salat aus dem Thermomix®
Am Abend vorbereitet, hast du deinen Salat zur Grillparty parat.
Zutaten
- 200 g Cheddar
- 300 g Mais aus der Dose
- 1 Chinakohl
- 3 Schalotten
- 1 grüne Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 300 g Karotten
- 1/2 Bund Petersilie
- 300 g Erbsen TK
- 4 Knoblauchzehen *
- 200 g Mayonnaise
- 300 g Naturjoghurt
- 1 TL Salz *
- frisch gemahlener bunter Pfeffer
Anleitungen
- Cheddar in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und beiseite geben. Mais gut abtropfen lassen.
- Chinakohl waschen, in Streifen schneiden und in eine große Salatschüssel geben.
- Schalotten abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und in die Salatschüssel geben.
- Paprika waschen, in Stücke schneiden (Kerngehäuse entfernen), in den Mixtopf geben, 5Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und in die Salatschüssel geben.
- Karotten waschen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und in die Salatschüssel geben.
- Petersilie waschen, Blätter abzupfen und in die Salatschüssel geben. Erbsen in die Salatschüssel geben. Mais in die Salatschüssel geben.
- Knoblauch abziehen, mit Mayonnaise, Joghurt und Salz in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 mixen und über den Salat gießen.
- Cheddar über den Salat streuen, Salat gut abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Salat mit Pfeffer bestreuen, gut durchmischen und servieren.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️