Dieser cremige Thunfisch-Dip aus dem Thermomix® wird mit Kapern und frisch gemahlenem Pfeffer garniert. Du kannst ihn zu knusprig gebackenem Ciabatta aus dem Thermomix® servieren.
Thunfisch-Dip aus dem Thermomix®
Thermomix® Thunfisch-Dip für deinen mediterranen Abend.
Zutaten
- 185 g Thunfisch im eigenen Saft
- 20 g Kapern
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Salz *
- frisch gemahlener Pfeffer *
Anleitungen
- Thunfisch und Kapern abtropfen lassen.
- Knoblauch und Schalotte abziehen, in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern.
- Thunfisch, Frischkäse, Zitronensaft und Salz zugeben und 8 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
- Mit Kapern und frisch gemahlenem Pfeffer garniert servieren.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Tipp: Du kannst deinen Thunfischdip mit Chiliflocken verfeinern.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 722kcalKohlehydrate: 16gProtein: 46gFett: 54ggesättigte Fettsäuren: 31gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gSodium: 2596mgZucker: 8gVitamin A: 2150IUVitamin C: 10mgCalcium: 203mgEisen: 4mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️