Sour Cream aus dem Thermomix®

So lieben wir Sour Cream aus dem Thermomix®! Dank deines TM31, TM5 oder TM6 sparst du dir lästiges Zutaten-Schnipseln.

Sour Cream aus dem Thermomix®Pin
Sour Cream aus dem Thermomix®
Sour Cream aus dem Thermomix®Pin

Sour Cream aus dem Thermomix®

Tobias
So machst du die beste Steakhouse Sour Cream ruck zuck im TM31, TM5® und TM6®.
5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Grundrezept
Küche Amerikanisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 567 kcal

Zutaten

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 120 g Crème fraîche
  • 280 g Quark (20 % Fett i.Tr.)
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 TL Mayonnaise
  • 3/4 TL Salz *
  • 1/4 TL Pfeffer *
  • 1 Prise Zucker *

Anleitungen
 

  • Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
    1 Bund Schnittlauch
    Pin
  • Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 3 vermischen.
    120 g Crème fraîche, 280 g Quark (20 % Fett i.Tr.), 20 g Zitronensaft, 2 TL Mayonnaise, 3/4 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer, 1 Prise Zucker
    Pin

Video

Notizen

Tipp: Wenn du magst, kannst du in Schritt 2 noch 4 Spritzer Worcester Sauce als Würze hinzufügen. 

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 567kcalKohlehydrate: 17gProtein: 32gFett: 42ggesättigte Fettsäuren: 23gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5gSodium: 2255mgZucker: 16gVitamin A: 800IUVitamin C: 9mgCalcium: 138mgEisen: 1mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️

Autor

  • Tobias Gronau Thermomix® Profi will-mixen.de

    Tobias Gronau begeistert in der Küche mit TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert er alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit der Bloggerin Daniela fesselt er über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Ihre Thermomix® Kochbücher sind Bestseller. Was ist ihr Markenzeichen? Gesunde, frische und super leckere Kreationen.

    Alle Beiträge ansehen
5 from 4 votes (4 ratings without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung