So einfach stellst du die beste Schokoladencreme (Ganache oder Pariser Creme) aus dem Thermomix® her!
Diese Ganache passt perfekt zu warmen, süßen Thermomix® Milchreis und Thermomix® Pfannkuchen.
Schokoladencreme (Ganache oder Pariser Creme) aus dem Thermomix®
Dieses einfache Ganache Grundrezept kann perfekt als Tortenüberzug verwendet werden. Sie wird im Thermomix® cremig aufgeschlagen.
Zutaten
- 120 g Zartbitterschokolade
- 100 g Sahne *
Anleitungen
- Schokolade in Stücke brechen, in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.120 g Zartbitterschokolade
- Die Schlagsahne zugeben und 2 Minuten/50 °C/Stufe 3 schmelzen. Die Creme nach Bedarf abkühlen lassen, damit sie wieder fester wird und verarbeiten.100 g Sahne
Rezept-Zubehör
Notizen
Tipps: Serviere die Schokoladencreme noch warm als Soße zu Thermomix® Vanilleis.
Bestreiche Kuchen und Torten mit der Ganache und lasse sie vor dem Servieren wieder fest werden.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 975kcalKohlehydrate: 68gProtein: 13gFett: 73ggesättigte Fettsäuren: 43gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2gSodium: 32mgZucker: 37gVitamin A: 732IUCalcium: 189mgEisen: 14mg
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