Schnelles Würstchengulasch aus dem Thermomix® (One-Pot)
Dieses ruck zuck Würstchengulasch ist in weniger als 20 Minuten fertig und voller leckerer Zutaten. Das perfekte Familienrezept.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 10 g Rapsöl
- 400 g gehackte Tomaten aus der Dose *
- 600 g Gemüsefond
- 1 1/2 TL Salz *
- 1 TL Pfeffer *
- 1 gelbe Paprikaschote
- 150 g Erbsen TK
- 200 g Wiener Würstchen
- 200 g Maccheroncini
- 100 g Schmand
Anleitungen
- Zwiebel abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.1 Zwiebel
- Öl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.10 g Rapsöl
- Tomaten, Gemüsefond, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Minuten/100 °C/Stufe 1 erhitzen.400 g gehackte Tomaten aus der Dose, 600 g Gemüsefond, 1 1/2 TL Salz, 1 TL Pfeffer
- Inzwischen Paprika waschen, halbieren, Kerne und Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.1 gelbe Paprikaschote, 200 g Wiener Würstchen
- Paprika, Wiener Würstchen, Erbsen, Nudeln und Schmand in den Mixtopf geben und 10 Minuten/90 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.150 g Erbsen, 200 g Maccheroncini, 100 g Schmand
Rezept-Zubehör
Notizen
Tipp: Wenn du andere Nudeln verwenden möchtest, beachte, dass sie nicht zu groß sind. Sonst werden sie in der angegebenen Garzeit nicht fertig.
Du magst es deftiger? Dann probiere Debrecziner statt der Wiener Würstchen.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 273kcalKohlehydrate: 21gProtein: 10gFett: 18ggesättigte Fettsäuren: 7gSodium: 1341mgZucker: 10gVitamin A: 1089IUVitamin C: 50mgCalcium: 86mgEisen: 3mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️