Du weißt, was drin ist, weil du es selbst gebacken hast – Sauerteigbrot aus dem Thermomix® mit wenig Aufwand ganz schnell gemixt. Am besten gelingt es in einem Brotbacktopf. Hier haben wir zwei Modelle für dich zur Auswahl:
Sauerteigbrot aus dem Thermomix®
Super schnelles und einfaches Sauerteigbrot mit knackiger Kruste
Zutaten
Anleitungen
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 4 Minuten/Teigstufe kneten und anschließend 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.
- Ofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze aufheizen und Brotbacktopf bereitstellen.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Laib formen, und in den Topf geben.
- Teig mit Mehl bestreuen, kreuzförmig einschneiden, Deckel schließen und 50 Minuten backen.
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️
*Letzte Aktualisierung am 2024-11-22 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API / will-mixen.de ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu will-mixen.de (Amazon.co.uk / Amazon.de / Amazon.fr / Amazon.it / it. / Amazon.es ) Entgelte verdient werden können.