Diese leckere Sauce, die mit Champignons verfeinert wird, ist eine Abwandlung der Sauce Hollandaise. ❤️ Probiere auch einmal die edle Sauce béarnaise, die fruchtige Tomaten Hollandaise oder die frische Limetten Hollandaise.
Sauce Cédard aus dem Thermomix® – Abwandlung Sauce Hollandaise
Mit Champignons verfeinert – ein Genuss für viele Möglichkeiten.
Zutaten
- 100 g Champignon-Scheiben aus der Dose oder frisch
- 50 g Hühnerfond
- 10 g Zitronensaft
- 1 Grundrezept Sauce Hollandaise *
Anleitungen
- Champignons in der Pfanne kurz anbraten. Hühnerfond und Zitronensaft zugeben und weiter köcheln, bis die Flüssigkeit reduziert ist.100 g Champignon-Scheiben, 50 g Hühnerfond, 10 g Zitronensaft
- Grundrezept Sauce Hollandaise herstellen, Champignons mit dem Spatel vorsichtig unterheben und sofort servieren.1 Grundrezept Sauce Hollandaise
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Notizen
Tipp: Diese leckere Variante der Sauce Hollandaise passt besonders gut zu Spargel, Kartoffeln, Gemüse und deftigen Aufläufen.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 429kcalKohlehydrate: 11gProtein: 4gFett: 42ggesättigte Fettsäuren: 10gSodium: 892mgZucker: 1gVitamin C: 2mgEisen: 1mg
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Rezept ist gut gelungen und die Soße hat sehr gut zu unserm Schweinefilet gepasst.