Sauce Cédard aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise

Diese leckere Sauce, die mit Champignons verfeinert wird, ist eine Abwandlung der Sauce Hollandaise. ❤️ Probiere auch einmal die edle Sauce béarnaise, die fruchtige Tomaten Hollandaise oder die frische Limetten Hollandaise.

Sauce Cédard aus dem Thermomix®Pin
Sauce Cédard aus dem Thermomix®
Sauce Cédard aus dem Thermomix®Pin

Sauce Cédard aus dem Thermomix® – Abwandlung Sauce Hollandaise

Marion
Mit Champignons verfeinert – ein Genuss für viele Möglichkeiten.
4.93 von 79 Bewertungen
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Thermomix® Rezepte
Küche Französisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 429 kcal

Zutaten

Anleitungen
 

  • Champignons in der Pfanne kurz anbraten. Hühnerfond und Zitronensaft zugeben und weiter köcheln, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
    100 g Champignon-Scheiben, 50 g Hühnerfond, 10 g Zitronensaft
    Pin
  • Grundrezept Sauce Hollandaise herstellen, Champignons mit dem Spatel vorsichtig unterheben und sofort servieren.
    1 Grundrezept Sauce Hollandaise
    Pin

Video

Notizen

Tipp: Diese leckere Variante der Sauce Hollandaise passt besonders gut zu Spargel, Kartoffeln, Gemüse und deftigen Aufläufen.

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 429kcalKohlehydrate: 11gProtein: 4gFett: 42ggesättigte Fettsäuren: 10gSodium: 892mgZucker: 1gVitamin C: 2mgEisen: 1mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️

Autor

  • will-mixen Team Marion

    Marion besitzt den TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert sie alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit den Bloggern Daniela und Tobias fesselt sie über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Sie konnte ihre Expertise bei der Erstellung mehrerer Thermomix® Kochbuch Bestseller und Kalender beweisen.

    Alle Beiträge ansehen

1 Kommentar zu „Sauce Cédard aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise“

4.93 from 79 votes (78 ratings without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung