So machst du rotes Apfelmus aus dem Thermomix® super schnell und gelingsicher selbst. Es ist rot, weil die Schale der Äpfel mitverarbeitet wird.
Rotes Apfelmus aus dem Thermomix®
Thermomix® rotes Apfelmus mit Schale ohne Schälen ist das wohl am schnellsten gezauberte Apfelmus.
Zutaten
- 1000 g rote Äpfel
- 100 g Sanddornsaft
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillepaste
- 1 TL Zimt *
Anleitungen
- Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und anschließend 15 Minuten/98 °C/Stufe 2 kochen.1000 g rote Äpfel, 100 g Sanddornsaft, 20 g Zitronensaft, 1 EL Vanillepaste, 1 TL Zimt
- Apfelmus 10 Sekunden/Stufe 10 pürieren und sofort in sterilisierte Gläser füllen, Deckel zudrehen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Tipp: Ersetze einen Teil der Äpfel durch reife, rotbackige Birnen.
Nährwerte
Serving: 1GlasKalorien: 159kcalKohlehydrate: 40gProtein: 1gFett: 0.5ggesättigte Fettsäuren: 0.1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gSodium: 3mgZucker: 30gVitamin A: 187IUVitamin C: 26mgCalcium: 23mgEisen: 0.4mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️