Du hast Hunger auf große Pizza? Hier geht es zum Thermomix® Pizzateig.
Pizzettis mit Cabanossi und Ei aus dem Thermomix®
Kleine Mini-Pizzas mit Lauch, feiner Cabanossi und Ei!
Anleitungen
- Käse in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und beiseite geben.150 g Gouda
- Butter, Mehl, Salz und Wasser in den Mixtopf geben, 20 Sekunden/Stufe 4 vermischen.120 g Butter, 260 g Mehl Type 405, 1 TL Salz, 80 g Wasser
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Aus dem Teig 6 Kugeln formen.
- Teigkugeln zu Kreisen mit ca. 15 cm Durchmesser ausrollen und einen ca. 2 cm dicken, hohen Rand formen. Die Teigfladen auf das Backblech legen. Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Lauch waschen, putzen und in den Mixtopf geben. Cabanossi in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.180 g Cabanossi, 100 g Lauch
- Butter zugeben und 5 Minuten/120 °C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.50 g Butter
- Lauchmischung auf den Teigfladen verteilen, mit 2/3 vom Käse bestreuen und 15 Minuten backen.
- Jeweils 1 Ei in der Mitte der Fladen geben, restlichen Käse darüberstreuen und 5 Minuten fertig backen.6 Eier
Rezept-Zubehör
Notizen
Tipp: Wenn du das Ei noch flüssiger magst, kannst du es einige Minuten später auf die Pizzettis geben.
Nährwerte
Serving: 1StückKalorien: 659kcalKohlehydrate: 37gProtein: 24gFett: 46ggesättigte Fettsäuren: 25gSodium: 909mgZucker: 2gVitamin A: 1364IUVitamin C: 2mgCalcium: 225mgEisen: 4mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️
Guter Tipp fpr die nächste Party ich hab sie schon ausprobiert und für gut befunden.