2 in 1! Ein köstlicher Seelenwärmer und gleichzeitig ein Magenfüller. Genau das Richtige für kühle Frühlingsabende zum Genießen in trauter Zweisamkeit! Wovon wir hier reden? Die Rede ist vom angenehm warmen All in One Frühlingseintopf aus dem Thermomix®.
Wir haben die Lösung
Der Arbeitstag war lang und die letzten Energie-Reserven sind aufgebraucht? Das kennen wir alle. Das nahezu einzig Richtige in dieser scheinbar aussichtslosen Situation ist eine ordentliche Mahlzeit! Ihre Bestellung bitte: Schnell. Einfach. Lecker! Da ist dieser Eintopf jetzt genau richtig! Satt werden ist dann auch kein großes Problem mehr, schließlich ist das Rezept für mehrere Personen geeignet … oder auch nur für ein Paar weniger, dafür aber mit ordentlich Kohldampf.
One Pot is all you need
Da es sich hier um ein One Pot Rezept handelt, musst Du nicht einmal ständig die Töpfe und Schalen wechseln. Mit dem Thermomix® kochst Du somit ganz unbemerkt – und selbstverständlich ohne viel Geschirr zu beschmutzen – eine vollwertige Mahlzeit für Deine Familie.
Ach ja, so schön kann es sein: Der Thermomix® kocht vor sich hin, während man selbst nur noch auf der Couch sitzt und die Zeit im Auge behält. Nach den 15 Minuten Vorbereitungszeit kann diese Traumvorstellung ganz schnell zu Deiner Realität werden.
Da sagen wir nur: Ciao lästiges Abspülen! Du bist ein Spül-Muffel? Dann bist Du spätestens jetzt aufmerksam geworden! Und ja, der Thermomix® ist wirklich sehr simpel zu spülen. Dort findest Du die besten Tipps und Tricks, wie Du am einfachsten, schnellsten und vor allem gründlichsten Deinen Thermomix® wieder einsatzbereit kriegst.
Immer noch nicht satt? Viele andere Suppen und Eintopf Rezepte für Deinen Thermomix ® findest Du hier im Blog. Lust auf etwas Neues? Diese Low-Carb Suppe mit Kohlrabi und Brokkoli lässt die Pfunde schmelzen. Wenn Du eine sommerliche Beilage dazu essen möchtest, sind unsere mediterranen Brötchen genau das Richtige zum dazu Genießen.
One Pot Eintopf aus dem Thermomix®
Zutaten
Anleitungen
- Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.1 Knoblauchzehe
- Zwiebeln abziehen, halbieren, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Kassler in Würfel schneiden, mit Öl in den Mixtopf geben und 7 Minuten/120 °C(TM31: Varoma)/Linkslauf/Stufe 1 dünsten.2 Zwiebeln, 20 g Rapsöl, 300 g Kassler Lachsschinken
- Inzwischen Kartoffeln und Karotten schälen, Kartoffeln in Würfel und Karotten in Scheiben schneiden, mit Fond in den Mixtopf geben und 15 Minuten/98 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.500 g Frühkartoffeln, 300 g Karotten, 600 g Gemüsefond
- Inzwischen Spargel und Frühlingszwiebeln waschen, bei dicken Spargelstangen die untere Hälfte schälen, das holzige Ende abschneiden und in 2 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.300 g grüner Spargel, 3 Frühlingszwiebeln
- Spargel und Frühlingszwiebeln (bis auf ein paar zum garnieren) mit Salz, Oregano, Thymian und Liebstöckel in den Mixtopf und 5 Minuten/100 °C/Linkslauf fertigkochen.1 1/2 TL Salz, 2 TL getrockneter Oregano, 2 TL getrockneter Thymian, 2 TL getrockneten Liebstöckel
- Mit Frühlingszwiebelringen und Pfeffer bestreut servieren.1 TL Pfeffer
Ich mache gerade alle eure Thermomix TM6 all in one Rezepte und bin begeistert! Bitte noch mehr!
Sehr sehr lecker wir haben den Spargel allerdings aus Saison Gründen durch Kohlrabi ersetzt