Nussig, cremig, schokoladig: Das kann nur unser Nougatpudding aus dem Thermomix®! Dieses köstliche Dessert gelingt dir mit unserem unwiderstehlichen Rezept im Handumdrehen. Hol es dir jetzt!
Eine herrliche Komposition. Im Rezept unseres Nougatpuddings kommen nur echte Wohlfühl-Zutaten in den Mixtopf. Darunter Zartbitter-Schokolade, köstliches Nussnougat und ungesüßter Backkakao. Dadurch erhält dein Pudding eine angenehme Süße, die deine Geschmacksnerven nicht sofort völlig überwältigt und dem restlichen Geschmackserlebnis noch Raum bietet.
Das Ergebnis ist ein gelingsicherer Nougatpudding, den du selbst ohne jegliche Zusatzstoffe wie künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe hergestellt hast. Lecker!
Toppe deinen Pudding mit Zutaten, die du vielleicht noch im Schrank hast.
Z. B. Schokosplitter oder gehackte Nüsse machen sich geschmacklich sehr gut auf deinem Nougatpudding. Darüber hinaus machen sie dein Dessert auch zu einem echten Augenschmaus.
Du bekommst von Pudding nie genug? Dann sind diese Rezepte genau dein Ding!
- Schokoladenpudding
- Vanillepudding
- Erdbeepudding
- Grießpudding
- Karamellpudding
- Eierlikörpudding
- Weihnachts-Puddingpulver
Nougatpudding aus dem Thermomix®
Zutaten
- 80 g Zartbitter-Schokolade
- 180 g Nussnougat
- 700 g Milch
- 1 EL Backkakao (ungesüßt)
- 40 g Speisestärke *
Anleitungen
- Schokolade in Stücke brechen, in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.80 g Zartbitter-Schokolade
- Nougat in Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten zugeben und 5 Sekunden/Stufe 5 verrühren.180 g Nussnougat, 700 g Milch, 1 EL Backkakao (ungesüßt), 40 g Speisestärke
- 10 Minuten/100 °C/Stufe 3 kochen.
- Pudding in die Schüsselchen umfüllen und entweder noch warm servieren oder abkühlen lassen.
Der Pudding ist sooo lecker, deshalb schon 2x in kurzer Zeit gemacht. Aber in kleine Gläschen gefüllt, Sahne dazu gereicht und hier und da einmal genascht. Klare Empfehlung