Saftige Kirschen, feinste Zartbitter Schokolade, ein Hauch Alkohol. Entdecke die beste Mon Chéri Konfitüre aus dem Thermomix®.
Selbstgemachte Thermomix® Mon Chéri Marmelade ist das perfekte Geschenk für einen lieben Menschen.
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Mon Chéri Konfitüre aus dem Thermomix®
Du solltest dir diese Thermomix® Mon Chéri Marmelade auf keinen Fall entgehen lassen!
Zutaten
- 160 g Zartbitterschokolade
- 800 g Sauerkirschen TK, aufgetaut
- 400 g Gelierzucker 2:1
- 80 g brauner Rum
- 4 Mon Chéri Pralinen
Anleitungen
- Zartbitterschokolade in Stücke brechen, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 5 hacken und beiseite geben.160 g Zartbitterschokolade
- Sauerkirschen und Gelierzucker in den Mixtopf geben und 20 Minuten/98 °C/Stufe 2 köcheln.800 g Sauerkirschen, 400 g Gelierzucker 2:1
- Rum und Schokolade zugeben und 5 Sekunden/Stufe 8 mixen.80 g brauner Rum
- Konfitüre in sterilisierte Gläser füllen, in jedes Glas 1 Mon Chéri geben, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.4 Mon Chéri Pralinen
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Tipp: Verwende alternativ zu TK Kirschen Kirschen aus dem Glas. Lasse sie vor dem Kochen bitte abtropfen.
Wenn du beim Einsatz Zucker sparen möchtest, kannst du das Rezept prima mit Xucker 2:1 Gelierzucker *nachkochen.
Nährwerte
Serving: 1GlasKalorien: 706kcalKohlehydrate: 125gProtein: 5gFett: 18ggesättigte Fettsäuren: 10gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 56mgZucker: 110gVitamin A: 18IUVitamin C: 18mgCalcium: 54mgEisen: 6mg
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