Du bist auf der Suche nach schnellen Mini Weizenbaguettes aus dem Thermomix®? Wir haben das gelingsichere Rezept für dich aufgeschrieben. So musst du die Mini-Baguettebrötchen nie wieder beim Bäcker kaufen.
Du fragst dich, welche Mini-Baguette-Form wir lieben? Wir schwören auf diese Mini-Baguette-Form:
- Die Mikroperforation ermöglicht es dem Brot in der Form abzukühlen, ohne dass der Boden feucht wird oder aufweicht. So wird bekommt das Brot rund herum eine knusprige Kruste
- Ideal geeignet für Brötchen
- Inklusive Rezepte für glutenfreies Brot
- Einfach zu bedienen. Die Form ist flexibel und bietet trotzdem Stabilität für eine optimale Handhabung
- Müheloses Entformen dank der Antihaftbeschichtung
Diese knusprigen Baguettes sind die Grundlage für unser beliebtes Knoblauch-Käse-Baguette. Hier findest du das Rezept!
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Mini Weizenbaguettes aus dem Thermomix®
Zutaten
- 1/2 Würfel Hefe *
- 400 g Wasser
- 600 g Weizenmehl Type 550 *
- 1 1/2 TL Salz *
Anleitungen
- Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 3 Minuten/37 °C/Stufe 2 erwärmen.1/2 Würfel Hefe, 400 g Wasser
- Mehl und Salz zugeben und 2 Minuten/Knetstufe kneten.600 g Weizenmehl Type 550, 1 1/2 TL Salz
- Abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
- Teig noch mal mit den Händen durchkneten, zu Baguettes formen, diese in die Baguetteform geben und noch mal 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.
- Backofen auf 230 °C vorheizen, Temperatur auf 210 °C herunterstellen und 8 Minuten backen.
Rezept-Zubehör
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Nährwerte
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