Schneller Aufstrich gefällig? Dieses Rezept bietet dir frische Kräuter und viel Eiweiß. Mit einem guten Low Carb Brot und dem Korianderaufstrich aus dem Thermomix® hast du das perfekte Frühstück. Entdecke unser Low-Carb-Brot-Rezept!
Koriander… bäh!
Wenn du keinen Koriander magst, kombiniere die Mischung gerne mit den Kräutern, die du gerade zur Hand hast. Das Rezept ist aus unserem Kochbuch „Mix Dich schlank“.
- Gronau-Ratzeck, Daniela (Autor)
- Wild, Corinna (Autor)
Korianderaufstrich aus dem Thermomix
Zutaten
- 1/2 Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 200 g Feta
- 1 Prise Salz *
- 1/4 TL Cayennepfeffer *
Anleitungen
- Koriandergrün waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen und in den Mixtopf geben.1/2 Bund Koriander
- Den Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.1 Knoblauchzehe
- Schmand, Käse, Salz und Cayennepfeffer in den Mixtopf geben und 40 Sekunden/Stufe 5 verrühren.200 g Schmand, 200 g Feta, 1 Prise Salz, 1/4 TL Cayennepfeffer
Rezept-Zubehör
Notizen
Nährwerte
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Leckeres Turborezept. Fünf Sterne von mir. LG Rosa
Ich liebe Koriander! Vor allem in asiatischem Essen. Tolle Anregung!