Kirschen blitzschnell entsteinen im Thermomix®

In deinem Thermomix® kannst du Kirschen blitzschnell entsteinen. Unser Rezept ist aber nur sinnvoll, wenn du Kirschmarmelade, Kirschsirup, Mus, Kirschkompott oder feine Kirschslushes machen möchtest. Die Kirschen werden beim Entkernen im TM31, TM5® oder TM6® zum Teil zerkleinert.

Frische Kirschen entkernen im Thermomix®Pin
Frische Kirschen entsteinen im Thermomix®
Frische Kirschen entkernen im Thermomix®Pin

Kirschen blitzschnell entsteinen im Thermomix®

Tobias
Kirschen kannst du im Thermomix® schnell entkernen.
5 von 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Grundrezept
Küche International
Portionen 1 Portion
Kalorien 976 kcal

Zutaten

  • 1500 g Kirschen
  • 1 Zitrone

Anleitungen
 

  • Kirschen und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 3 Minuten/Linkslauf/Stufe 4 entsteinen.
    1500 g Kirschen, 1 Zitrone
    Pin
  • Die Kirschen entweder durch das Garkörbchen, den Varoma oder ein anderes grobes Sieb sieben. Da im Sieb nur noch die Kerne übrig bleiben, kannst du den Saft und die Kirschen weiter verarbeiten.
    Pin

Video

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 976kcalKohlehydrate: 250gProtein: 17gFett: 3ggesättigte Fettsäuren: 1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 2mgZucker: 195gVitamin A: 984IUVitamin C: 162mgCalcium: 223mgEisen: 6mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️

Autor

  • Tobias Gronau Thermomix® Profi will-mixen.de

    Tobias Gronau begeistert in der Küche mit TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert er alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit der Bloggerin Daniela fesselt er über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Ihre Thermomix® Kochbücher sind Bestseller. Was ist ihr Markenzeichen? Gesunde, frische und super leckere Kreationen.

    Alle Beiträge ansehen
5 from 5 votes (5 ratings without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung