Heiße Kirschen aus dem Thermomix®

Diese schnellen heißen Kirschen sind das perfekte Dessert und schmecken perfekt zu Waffeln, Eis, Pudding und Schokoladenmousse mit Schlagsahne.

Kirschkompott im Mixtopf des ThermomixPin
Heiße Kirschen des Thermomix®

Hier zeigen wir dir, wie du Kirschen ruck zuck im Thermomix® entsteinen kannst.

Kirschkompott im Mixtopf des ThermomixPin

Heiße Kirschen aus dem Thermomix®

Tobias
Wir lieben dieses Basisrezept für schnelle heiße Kirschen aus TM31, TM5® und TM6®
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 12 Minuten
Gesamtzeit 22 Minuten
Gericht Beilage, Dessert, Grundrezept, Soulfood
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 124 kcal

Zutaten

Anleitungen
 

  • Kirschen entsteinen. Verwendest du Kirschen aus dem Glas, siebe diese im Garkörbchen ab.
    350 g Kirschen
    Pin
  • Kirschen, Kirschsaft und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Minuten/100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.
    250 g Kirschsaft, 10 g Vanillezucker
    Pin
  • Kirschsaft und Speisestärke in einer Tasse glatt rühren, in den Mixtopf geben und 3 Minuten/100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen. Sofort servieren.
    20 g Speisestärke, 50 g Kirschsaft
    Pin

Rezept-Zubehör

Video

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 124kcalKohlehydrate: 31gProtein: 1gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 7mgZucker: 21gVitamin A: 56IUVitamin C: 6mgCalcium: 18mgEisen: 1mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️

Autor

  • Tobias Gronau Thermomix® Profi will-mixen.de

    Tobias Gronau begeistert in der Küche mit TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert er alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit der Bloggerin Daniela fesselt er über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Ihre Thermomix® Kochbücher sind Bestseller. Was ist ihr Markenzeichen? Gesunde, frische und super leckere Kreationen.

    Alle Beiträge ansehen
5 from 3 votes (3 ratings without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung