Diese schnellen heißen Kirschen sind das perfekte Dessert und schmecken perfekt zu Waffeln, Eis, Pudding und Schokoladenmousse mit Schlagsahne.
Hier zeigen wir dir, wie du Kirschen ruck zuck im Thermomix® entsteinen kannst.
Heiße Kirschen aus dem Thermomix®
Wir lieben dieses Basisrezept für schnelle heiße Kirschen aus TM31, TM5® und TM6®
Zutaten
- 350 g Kirschen frisch oder aus dem Glas
- 250 g Kirschsaft
- 10 g Vanillezucker
- 20 g Speisestärke *
- 50 g Kirschsaft
Anleitungen
- Kirschen entsteinen. Verwendest du Kirschen aus dem Glas, siebe diese im Garkörbchen ab.350 g Kirschen
- Kirschen, Kirschsaft und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Minuten/100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen.250 g Kirschsaft, 10 g Vanillezucker
- Kirschsaft und Speisestärke in einer Tasse glatt rühren, in den Mixtopf geben und 3 Minuten/100 °C/Linkslauf/Sanftrührstufe kochen. Sofort servieren.20 g Speisestärke, 50 g Kirschsaft
Rezept-Zubehör
Video
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 124kcalKohlehydrate: 31gProtein: 1gFett: 1ggesättigte Fettsäuren: 1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 7mgZucker: 21gVitamin A: 56IUVitamin C: 6mgCalcium: 18mgEisen: 1mg
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️