Gemüse fein zerkleinern im Thermomix® ist spielend leicht. Du kannst in jedem Mixtdurchgang bis zu 1000 Gramm Gemüse verarbeiten. Wir zeigen, was du beachten musst, damit du das perfekte Zerkleinerungsergebnis bekommst.
Mit dem Gemüse machst du die beste Paste für Gemüsebrühe aus dem Thermomix®. Außerdem eignet sich das Rezept perfekt für Zucchini– sowie Kartoffelpuffer.
Gemüse fein zerkleinern im Thermomix®
Gemüse fein zerkleinern geht im Thermomix® TM31, TM5 und TM6 rasend schnell.
Zutaten
- 1000 g Gemüse
Anleitungen
- Weiches Gemüse (Pilze, Zucchini, Brokkoli) in den Mixtopf geben und 4 bis 5 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern.1000 g Gemüse
- Alternativ: Hartes Gemüse (Kartoffeln, Kürbis in Stücken, Rettich oder Karotten in den Mixtopf geben und 8 bis 10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.1000 g Gemüse
- Du darfst Gemüsesorten untereinander mischen. Wir empfehlen dir pro Zerkleinerungsvorgang nur harte oder weiche Gemüsesorten zu kombinieren. Das können z. B. weiche Sorten sein, wie Brokkoli und Zucchini.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Das Endergebnis eignet sich perfekt für alle Arten von Gemüsepuffer.
Nährwerte
Serving: 1Portion (Wurzelgemüse)Kalorien: 750kcalKohlehydrate: 180gProtein: 12gFett: 3ggesättigte Fettsäuren: 1gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 100mgZucker: 48gVitamin C: 170mgCalcium: 360mgEisen: 6mg
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