Donuts aus dem Thermomix®

Diese süßen Donuts aus dem Thermomix® sind der absolute Hit! Wir zeigen dir, wie du diese Schritt für Schritt zauberst. Das perfekte Rezept für TM31, TM5 und TM6.

Donuts aus dem Thermomix®Pin
Donuts aus dem Thermomix®

Wenn du unsere Donuts bunt verzieren möchtest, dann sind diese Cake Melts perfekt für dich:

Angebot
RBV Birkmann, 504325, Cake Melts, pink, 250 g Beutel*
  • Die bunten CakeMelts sind ideal zum Glasieren und Dekorieren in allen Farben.
  • CakeMelts machen im Handumdrehen aus jedem Gebäckstück ein einzigartiges Kunstwerk.
  • Sie lassen sich leicht in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und trocknen schnell.
  • CakeMelts sind voll im Trend und perfekt geeignet für Brush Strokes als Dekoration auf Torten und CupCakes.
  • Für eine flüssigere Glasur einige Tropfen Rapsöl, für eine festere Konsistenz einige Tropfen Wasser hinzugeben. Tropfen für Tropfen unter ständigem Rühren dosieren.
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  • CakeMelts sind voll im Trend und perfekt geeignet für Brush Strokes als Dekoration auf Torten und CupCakes.
  • Für eine flüssigere Glasur einige Tropfen Rapsöl, für eine festere Konsistenz einige Tropfen Wasser hinzugeben. Tropfen für Tropfen unter ständigem Rühren dosieren.

Du liebst süßes, buntes Gebäck? Dann lass dir das Rezept für Thermomix® Amerikaner, Zitronenkuchen sowie Eierlikörkuchen vom Blech nicht entgehen. Hier findest du das Rezept für Thermomix® Quarkbällchen.

Dr. Oetker 12er Donutbackform TRADITION, Donutform mit Antihaftbeschichtung, hochwertige Backform mit ausgezeichneter Wärmeleitung, Form für gleichmäßig geformte Donuts (Farbe: Schwarz)*
  • OPTIMALE WÄRMELEITUNG – Erziele gleichmäßig perfekte Donuts dank der ausgezeichneten Wärmeleitung des Stahlblechs, das für eine einheitliche Bräunung sorgt
  • PREMIUM ANTIHAFTBESCHICHTUNG – Löse deine Donuts mühelos aus der Form, dank der hochwertigen Antihaftbeschichtung, die zusätzlich die Reinigung zum Kinderspiel macht
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  • LANGLEBIG & ROBUST – Verlasse dich auf deutsche Qualität mit 5 Jahren Herstellergarantie und einer Temperaturbeständigkeit bis zu +230°C für langanhaltende Backfreude (Die Garantiebedingungen finden Sie unter "Produktleitfäden und Dokumente". Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben davon unberührt)
  • EINFACHE HANDHABUNG – Die Donutbackform ist durch ihre Antihaft-Eigenschaften und Handreinigungsfreundlichkeit dein unkomplizierter Partner für süße Kreationen
Donuts aus dem Thermomix®Pin

Donuts aus dem Thermomix®

Tobias
Diese feinen Thermomix® Donuts sind bei uns nach dem Backen immer sofort weggenascht. Probiere sie unbedingt!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 29 Minuten
Gericht Dessert, Gebäck, Nachspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 12 Stück
Kalorien 201 kcal

Zutaten

  • 2 Eier
  • 80 g Zucker *
  • 1 Prise Salz *
  • 100 g Milch
  • 90 g Öl + etwas mehr zum Fetten des Backblechs
  • 180 g Mehl, Type 405
  • 1 TL Backpulver
  • 30 g Backkakao (ungesüßt)
  • 30 g backstabile Schokotropfen
  • 100 g Vollmilchkuvertüre
  • 100 g Zartbitterkuvertüre

Anleitungen
 

  • Eier, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 1 Minute/Stufe 5 verrühren. Den hochgespritzten Teig mit dem Spatel vom Mixtopfrand herunterschieben.
    2 Eier, 80 g Zucker, 1 Prise Salz
    Pin
  • Thermomix® auf Stufe 2 stellen. Milch und Öl langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf schütten. Den Thermomix® 1 Minute auf Stufe 2 weiterlaufen lassen.
    100 g Milch, 90 g Öl
  • Mehl, Backpulver und Kakao in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 4 vermischen.
    180 g Mehl, Type 405, 30 g Backkakao (ungesüßt), 1 TL Backpulver
  • Backofen auf 170 °C Ober- Unterhitze vorheizen.
    Pin
  • Schokotropfen zugeben und mithilfe des Spatels unterheben.
    30 g backstabile Schokotropfen
  • Donutblech mit etwas Öl bepinseln, die Mulden mit 2/3 des Teiges füllen und für 12 bis 14 Minuten backen
  • Das Donutblech aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, die Donuts aus der Form nehmen und komplett abkühlen lassen.
  • Kuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und 10 Minuten/50 °C/Stufe 1 schmelzen.
    100 g Vollmilchkuvertüre, 100 g Zartbitterkuvertüre
  • Donuts in die geschmolzene Kuvertüre tunken und nach Wunsch verzieren.
    Pin

Rezept-Zubehör

Mini Donut Form

Video

Notizen

Du kannst die Donuts auch mit buntem Zuckerguss verzieren oder einfach nur mit Puderzucker bestreuen. 

Nährwerte

Serving: 1DonutKalorien: 201kcalKohlehydrate: 31gProtein: 4gFett: 8ggesättigte Fettsäuren: 5gmehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gSodium: 85mgZucker: 17gVitamin A: 54IUCalcium: 45mgEisen: 2mg
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Autor

  • Tobias Gronau Thermomix® Profi will-mixen.de

    Tobias Gronau begeistert in der Küche mit TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert er alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit der Bloggerin Daniela fesselt er über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Ihre Thermomix® Kochbücher sind Bestseller. Was ist ihr Markenzeichen? Gesunde, frische und super leckere Kreationen.

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*Letzte Aktualisierung am 2024-11-15 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API / will-mixen.de ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu will-mixen.de (Amazon.co.uk / Amazon.de / Amazon.fr / Amazon.it / it. / Amazon.es ) Entgelte verdient werden können.

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