Diese süßen Donuts aus dem Thermomix® sind der absolute Hit! Wir zeigen dir, wie du diese Schritt für Schritt zauberst. Das perfekte Rezept für TM31, TM5 und TM6.
Wenn du unsere Donuts bunt verzieren möchtest, dann sind diese Cake Melts perfekt für dich:
- Die bunten CakeMelts sind ideal zum Glasieren und Dekorieren in allen Farben.
- CakeMelts machen im Handumdrehen aus jedem Gebäckstück ein einzigartiges Kunstwerk.
- Sie lassen sich leicht in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und trocknen schnell.
- CakeMelts sind voll im Trend und perfekt geeignet für Brush Strokes als Dekoration auf Torten und CupCakes.
- Für eine flüssigere Glasur einige Tropfen Rapsöl, für eine festere Konsistenz einige Tropfen Wasser hinzugeben. Tropfen für Tropfen unter ständigem Rühren dosieren.
- Die bunten CakeMelts sind ideal zum Glasieren und Dekorieren in allen Farben.
- CakeMelts machen im Handumdrehen aus jedem Gebäckstück ein einzigartiges Kunstwerk.
- Sie lassen sich leicht in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und trocknen schnell.
- CakeMelts sind voll im Trend und perfekt geeignet für Brush Strokes als Dekoration auf Torten und CupCakes.
- Für eine flüssigere Glasur einige Tropfen Rapsöl, für eine festere Konsistenz einige Tropfen Wasser hinzugeben. Tropfen für Tropfen unter ständigem Rühren dosieren.
Du liebst süßes, buntes Gebäck? Dann lass dir das Rezept für Thermomix® Amerikaner, Zitronenkuchen sowie Eierlikörkuchen vom Blech nicht entgehen. Hier findest du das Rezept für Thermomix® Quarkbällchen.
- OPTIMALE WÄRMELEITUNG – Erziele gleichmäßig perfekte Donuts dank der ausgezeichneten Wärmeleitung des Stahlblechs, das für eine einheitliche Bräunung sorgt
- PREMIUM ANTIHAFTBESCHICHTUNG – Löse deine Donuts mühelos aus der Form, dank der hochwertigen Antihaftbeschichtung, die zusätzlich die Reinigung zum Kinderspiel macht
- EINHEITLICHE FORMGEBUNG – Kreiere mit Leichtigkeit 12 gleichmäßig geformte Donuts, die sich ideal für Feste und die Freude am Backen eignen
- LANGLEBIG & ROBUST – Verlasse dich auf deutsche Qualität mit 5 Jahren Herstellergarantie und einer Temperaturbeständigkeit bis zu +230°C für langanhaltende Backfreude (Die Garantiebedingungen finden Sie unter "Produktleitfäden und Dokumente". Ihre gesetzlichen Gewährleistungsrechte bleiben davon unberührt)
- EINFACHE HANDHABUNG – Die Donutbackform ist durch ihre Antihaft-Eigenschaften und Handreinigungsfreundlichkeit dein unkomplizierter Partner für süße Kreationen
Donuts aus dem Thermomix®
Zutaten
Anleitungen
- Eier, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 1 Minute/Stufe 5 verrühren. Den hochgespritzten Teig mit dem Spatel vom Mixtopfrand herunterschieben.2 Eier, 80 g Zucker, 1 Prise Salz
- Thermomix® auf Stufe 2 stellen. Milch und Öl langsam durch die Deckelöffnung in den Mixtopf schütten. Den Thermomix® 1 Minute auf Stufe 2 weiterlaufen lassen.100 g Milch, 90 g Öl
- Mehl, Backpulver und Kakao in den Mixtopf geben und 20 Sekunden/Stufe 4 vermischen.180 g Mehl, Type 405, 30 g Backkakao (ungesüßt), 1 TL Backpulver
- Backofen auf 170 °C Ober- Unterhitze vorheizen.
- Schokotropfen zugeben und mithilfe des Spatels unterheben.30 g backstabile Schokotropfen
- Donutblech mit etwas Öl bepinseln, die Mulden mit 2/3 des Teiges füllen und für 12 bis 14 Minuten backen
- Das Donutblech aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, die Donuts aus der Form nehmen und komplett abkühlen lassen.
- Kuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 7 zerkleinern und 10 Minuten/50 °C/Stufe 1 schmelzen.100 g Vollmilchkuvertüre, 100 g Zartbitterkuvertüre
- Donuts in die geschmolzene Kuvertüre tunken und nach Wunsch verzieren.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Nährwerte
*Letzte Aktualisierung am 2024-11-15 / *Affiliate Links / *Bilder von der Amazon Product Advertising API / will-mixen.de ist Teilnehmer des Amazon-Partnerprogramm, das zur Bereitstellung eines Mediums für Webseiten konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Partner-Links zu will-mixen.de (Amazon.co.uk / Amazon.de / Amazon.fr / Amazon.it / it. / Amazon.es ) Entgelte verdient werden können.