Du willst deine Sauce Hollandaise einmal anders genießen? Wir haben das feine Rezept fürDijonsauce aus dem Thermomix®.
Dijonsauce aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise
Diese Abwandlung der Sauce Hollandaise passt sehr gut zu Fisch oder Eiern.
Zutaten
- 1 Grundrezept Sauce Hollandaise *
- 2 EL Dijonsenf *
- 1 Prise Zucker *
Anleitungen
- Sauce Hollandaise nach Grundrezept zubereiten.1 Grundrezept Sauce Hollandaise
- Senf und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 4 mischen.2 EL Dijonsenf, 1 Prise Zucker
- Noch warm oder gut gekühlt servieren.
Rezept-Zubehör
Video
Notizen
Tipp: Falls die Sauce nicht ganz aufgegessen wird, kannst du sie auch kalt zu Eiern oder Fisch servieren.
Nährwerte
Serving: 1PortionKalorien: 283kcalKohlehydrate: 7gProtein: 2gFett: 28ggesättigte Fettsäuren: 7gSodium: 567mgZucker: 1g
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Meine bessere Hälfte und ich lieben Dijonsenf. Deswegen mussten wir diese Soße ausprobieren. Es gab sie zu im Varoma gedämpften Lachsfilet. Leeeecker!