Dijonsauce aus dem Thermomix® – Abwandlung Sauce Hollandaise

Du willst deine Sauce Hollandaise einmal anders genießen? Wir haben das feine Rezept fürDijonsauce aus dem Thermomix®.

Dijonsauce aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce HollandaisePin
Dijonsauce aus dem Thermomix®– Abwandlung Sauce Hollandaise
Dijonsauce aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce HollandaisePin

Dijonsauce aus dem Thermomix®- Abwandlung Sauce Hollandaise

Marion
Diese Abwandlung der Sauce Hollandaise passt sehr gut zu Fisch oder Eiern.
4.93 von 308 Bewertungen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Dip, Sauce, Soulfood, Thermomix® Rezepte
Küche Französisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 283 kcal

Anleitungen
 

  • Sauce Hollandaise nach Grundrezept zubereiten.
    1 Grundrezept Sauce Hollandaise
    Pin
  • Senf und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 4 mischen.
    2 EL Dijonsenf, 1 Prise Zucker
    Pin
  • Noch warm oder gut gekühlt servieren.
    Pin

Video

Notizen

Tipp: Falls die Sauce nicht ganz aufgegessen wird, kannst du sie auch kalt zu Eiern oder Fisch servieren. 

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 283kcalKohlehydrate: 7gProtein: 2gFett: 28ggesättigte Fettsäuren: 7gSodium: 567mgZucker: 1g
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️

Autor

  • will-mixen Team Marion

    Marion besitzt den TM31, TM5 und TM6. Als Profi am Thermomix® zaubert sie alltagstaugliche und köstliche Gerichte. Zusammen mit den Bloggern Daniela und Tobias fesselt sie über 200.000 Follower auf will-mixen.de, Facebook, Instagram und Pinterest. Sie konnte ihre Expertise bei der Erstellung mehrerer Thermomix® Kochbuch Bestseller und Kalender beweisen.

    Alle Beiträge ansehen

1 Kommentar zu „Dijonsauce aus dem Thermomix® – Abwandlung Sauce Hollandaise“

  1. 5 Sterne
    Meine bessere Hälfte und ich lieben Dijonsenf. Deswegen mussten wir diese Soße ausprobieren. Es gab sie zu im Varoma gedämpften Lachsfilet. Leeeecker!

4.93 from 308 votes (307 ratings without comment)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung