Frühlingsfrischer Kuchen für das ganze Jahr. Mit unserem Rezept wird selbst das Teigrollen zum Kinderspiel. Genieße feine Biskuitrolle mit Himbeercreme aus dem Thermomix®!
Lass dir auch unsere Oreo-Rolle nicht entgehen und probiere dieses feine Erdbeer Mascarpone Dessert aus dem Thermomix®.
Biskuitrolle mit Himbeercreme aus dem Thermomix®
Du wirst die feine Himbeercreme lieben! Sommerfrisch, schnell gemacht, fruchtig und unglaublich lecker.
Zutaten
- 1 Grundrezept Biskuitteig
- 200 g Zucker *
- 350 g Mascarpone
- 350 g Himbeeren * TK oder frisch
Anleitungen
- Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren und 2 EL beiseite geben.200 g Zucker
- Mascarpone in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 3 mischen.350 g Mascarpone
- 15 Himbeeren beiseite geben, den Rest in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 unterheben. Die Creme kalt stellen, bis die Rolle ausgekühlt ist.350 g Himbeeren
- Biskuit ausrollen, Creme darauf verteilen, wieder aufrollen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.1 Grundrezept Biskuitteig
- Die Rolle mit Puderzucker betreut und mit Himbeeren garniert servieren.
Rezept-Zubehör
Notizen
Tipp: Natürlich kann man die Himbeeren durch andere Obstsorten ersetzen. Bei eingelegtem Obst unbedingt darauf achten, dass es gut abgetropft ist, sonst wird die Creme zu flüssig.
Nährwerte
Serving: 1StückKalorien: 253kcalKohlehydrate: 32gProtein: 5gFett: 11g
Hat dir das Rezept geschmeckt?Erwähne @willmixen.de oder tagge #willmixen!
Rezept powered by WP Recipe Maker ❤️